
grosir baju pesta muslim online modern murah shasmira syari by sandhi berbahan wolfies halus double furing

grosir baju pesta muslim online modern murah shasmira syari by sandhi berbahan wolfies halus double furing

grosir baju pesta muslim online modern murah shasmira syari by sandhi berbahan wolfies halus double furing
Grosir baju pesta muslim online modern murah SHASMIRA SYAR’I BY SANDHI
Kami selaku toko online yang bergelut dibidang fashion busana muslim dengan brand-brand berkualitas dan teranama selalu menghadirkan terobosan produk terbaru baik dari gamis, baju muslim syari, atau pun busana muslim casual yang simpel. Dalam segi desain dan mode brand-brand yang dikeluarkan toko kami selalu upto date sehingga menjadi terdepan dalam fashion.
Saat ini untuk gamis hadir gamis busui dari brand Sandi dengan produknya shasmira syari by sandi dengan model gamis busui dengan corak warna yang elegant serta tidak pasaran, mungkin bunda dan sista akan merasa kesulitan mendapatkan model busui yang mirip dengan produk kami, karena kami hanya menjualnya secara online.
Konsep yang sederhana namun tetap elegant dan menawan, dilengkapi corak garis pada gamis yang natural dan modern, perpaduan yang serasi dengan khimar tentunya memberikan kesempurnaan dari setelan gamis ini, dihadirkan dengan varian warna sehingga memberikan pilihan bagi bunda dan sista untuk dijadikan koleksi gamis syari bunda dan sista.
Grosir baju pesta muslim online modern murah SHASMIRA SYAR’I BY SANDHI
Kami selaku grosir baju muslim online yang modern dan murah kualitas menjadi hal terdepan yang harus kami jaga, termasuk gamis shasmira syari by sandhi yang kami kedepankan gamis berbahan wolfies halus double furing khimar ceruti terbaik, sehingga sangat nyaman dikenakan walau dalam keadaan cuaca panas sekali pun, dan tetap nyaman dalam keadaan kondisi cuaca sejuk atau dingin.
Bahan dari gamis ini terbilang mahal dipasaran karena bahan ini merupakan bahan dengan kualitas terbaik dan hanya digunakan untuk bahan dress setara butik, hanya baju-baju berkualitas saja yang memakai bahan dari kain ini.
Grosir baju pesta muslim online modern murah SHASMIRA SYAR’I BY SANDHI
Baju muslim shasmira syari by sandhi ini tersedia all size dengan lebar dada 100 cm dan panjang atas bawah 140 cm dengan pilihan warna ada merah, putih dan pink semua bercorak serta perpaduan hijab elegant, abu, hitam dan pink. So silakan bunda pilih sesuka hati…
Gamis cantik ini kami bandrol hanya Rp 270.000 saja ,,,,sangat murah bukan untuk gamis dengan bahan Hight quality….namun jika bunda atau sista ingin menjadi reseller produk-produk kami bunda tinggal hubungi CS kami, untuk informasi lebih lanjut.
There are no comments yet, add one below.